GS Dornberg-Schröttinghausen wird Stadtmeister im Fußball

Hier sieht man die Sieger der Fußball-Stadtmeisterschaften aller Bielefelder Grundschulen.

Nach einer souveränen Vor- und Zwischenrunde ohne Niederlage zog das Team unserer Schule in das Finale ein.

Im Finale spielten wir gegen die Bahnhofsschule aus Senne.

Beide Mannschaften lieferten sich ein packendes Spiel auf Augenhöhe, das nach regulärer Spielzeit 2:2 endete und somit im Elfmeterschießen entschieden werden musste.

Unsere drei Schützen konnten alle Elfmeter verwandeln und da unser Torhüter einen Elfmeter der Bahnhofsschule parierte, standen die Fußballer aus Dornberg-Schröttinghausen am Ende als Stadtmeister fest.

Zahlreiche mitgereiste Schülerinnen und Schüler der beiden teilnehmenden Grundschulen und fußballbegeisterte Eltern verliehen der Veranstaltung einen tollen Rahmen.